Story Leaflet

ラードで揚げるとんかつ。
秘伝ブレンドのソース。

創業1971年から変わらず、
ラードで揚げることにこだわった大八万楼のとんかつ。
肉の旨みを堪能できる塩で。
初代考案、秘伝のブレンドソースで、ご飯やキャベツと一緒に。
唐辛子とニンニクがやみつき、から味噌で。
ラードで揚げたとんかつを引き立てる、 三通りの味をお楽しみください。

 

とんかつソース
初代考案。創業より秘伝のオリジナルブレンド。
デミグラスソース・担々麺・ ボロネーゼにも

ウスターソース
多種の香辛料・野菜・ フルーツをこだわりブレンド。
海鮮フライ・コロッケ・ メンチカツ・焼きそばに

サイズ 140×140 mm

2024.10.01

Client 株式会社 大八万楼

Design SEDIE DESIGN

関連プロジェクト

error: コンテンツは保護されています。